Filetti di sogliola al Montasio e noci

Ingredienti:
(per 6 persone) – 6 sogliole; – 300 gr. di Montasio semistagionato; – 50 gr di burro; – 1 tuorlo d’uovo; – 100 gr. di farina; – 100 gr. di panna; – 20 noci; – 1 ciuffetto di prezzemolo; – sale e q.b.;

Esecuzione:
Filettare le sogliole. Far bollire le carcasse delle sogliole e passare il tutto in un altra pentola. Far sciogliere 50 gr. di burro, unire la farina e il sugo passato. Far bollire il tutto. Togliere dal fuoco e unire il Montasio tagliato a dadini. Lasciare che il Montasio si sciolga, unire il tuorlo d’uovo e la panna, aggiustare di sale. Passare i filetti in un po’ di farina o in semolino e cuocerli in una padella antiaderente con un po’ di burro. Servire con la salsa allargata bene nel piatto, decorato con foglioline di prezzemolo e un po’ di pomodoro a dadini. Aggiungere le noci e un po’ di Montasio a daini.